PepsiCo

  1. Главная
  2. О компании
    1. История PepsiCo
    2. PepsiCo в России
    3. История PepsiCo в России
    4. Миссия и видение компании
    5. Миссия PepsiCo в России
    6. Ценности и философия
    7. Кодекс поведения
    8. Телефон доверия
    9. Клиентам
    10. Контакты
    11. PepsiCo Café
  3. Ответственно к цели
    1. Продукты
    2. Планета
    3. Люди
    4. Лидеры агроиндустрии
    5. Корпоративная благотворительность
    6. Экологические инициативы
    7. Три молочных продукта в день
  4. Бренды
    1. Напитки
    2. Соки
    3. Молочная продукция
    4. Снеки
    5. Детское питание
  5. Медиа
    1. Новости
    2. СМИ о PepsiCo
    3. Контакты для СМИ
  6. Карьера
    1. Почему стоит работать в PepsiCo
    2. Истории успеха
Search PepsiCo
Медиа
Поделиться:
Ещё |

Главная » Медиа » Новости

Детское питание «Агуша» будет поставляться на молочные кухни Москвы

20.02.2017
Компания «Вимм-Билль-Данн» уже более 30 лет поставляет детское питание на молочные кухни города Москвы. За это время компания зарекомендовала себя как надежного поставщика, а родители по достоинству оценили высокое качество детского питания.

В этом году ассортимент детского питания, поставляемый на молочные кухни Москвы, будет значительно расширен. С марта родители смогут получить набор продукции, в который войдут молоко, кефир, творог, соки, фруктовые пюре, мясные и овощные консервы, молочные и безмолочные каши – около 40 наименований продуктов. Набор продуктов регламентирован Департаментом здравоохранения города Москвы на основе норм, рекомендованных для сбалансированного питания и здорового развития ребенка с рождения до трех лет. 

Большая часть продуктов производится компанией «Вимм-Билль-Данн» на заводе по производству детского питания, расположенном в Москве, что гарантирует своевременную поставку и свежесть продукции. Часть продуктов под торговыми марками «Bebivita» и «Беллакт» производится партнерами «Вимм-Билль-Данн». 

Обладая многолетним опытом производства продуктов питания, компания «Вимм-Билль-Данн» строго следит за качеством и безопасностью продукции. Для производства детского питания используется молоко высшего сорта и только натуральные ингредиенты, свежие фрукты и овощи. Молоко закупается у проверенных российских фермеров, с которыми компания сотрудничает на долгосрочной основе. Контроль качества проводится на каждом производственном этапе и включает в себя анализ сырья, контроль технологического процесса и тщательную проверку готового продукта. 

«Вимм-Билль-Данн» является признанным экспертом в области производства детского питания. Компания использует лучшие технологии и современное оборудование, а рецептуры продуктов для питания детей и беременных женщин разрабатываются ведущими специалистами с использованием последних достижений науки.  Прежде чем продукт появится на прилавке магазина, специалисты компании проводят многочисленные тестирования и клинические исследования продукта, подтверждающие его безопасность и полезные свойства.

Выбор компании «Вимм-Билль-Данн» поставщиком детского питания для молочных кухонь города Москвы – это знак доверия и признание, которые мы ценим!