Детское питание «Агуша» будет поставляться на молочные кухни Москвы

20.02.2017
Компания «Вимм-Билль-Данн» уже более 30 лет поставляет детское питание на молочные кухни города Москвы. За это время компания зарекомендовала себя как надежного поставщика, а родители по достоинству оценили высокое качество детского питания.

В этом году ассортимент детского питания, поставляемый на молочные кухни Москвы, будет значительно расширен. С марта родители смогут получить набор продукции, в который войдут молоко, кефир, творог, соки, фруктовые пюре, мясные и овощные консервы, молочные и безмолочные каши – около 40 наименований продуктов. Набор продуктов регламентирован Департаментом здравоохранения города Москвы на основе норм, рекомендованных для сбалансированного питания и здорового развития ребенка с рождения до трех лет.

Большая часть продуктов производится компанией «Вимм-Билль-Данн» на заводе по производству детского питания, расположенном в Москве, что гарантирует своевременную поставку и свежесть продукции. Часть продуктов под торговыми марками «Bebivita» и «Беллакт» производится партнерами «Вимм-Билль-Данн».

Обладая многолетним опытом производства продуктов питания, компания «Вимм-Билль-Данн» строго следит за качеством и безопасностью продукции. Для производства детского питания используется молоко высшего сорта и только натуральные ингредиенты, свежие фрукты и овощи. Молоко закупается у проверенных российских фермеров, с которыми компания сотрудничает на долгосрочной основе. Контроль качества проводится на каждом производственном этапе и включает в себя анализ сырья, контроль технологического процесса и тщательную проверку готового продукта.

«Вимм-Билль-Данн» является признанным экспертом в области производства детского питания. Компания использует лучшие технологии и современное оборудование, а рецептуры продуктов для питания детей и беременных женщин разрабатываются ведущими специалистами с использованием последних достижений науки.  Прежде чем продукт появится на прилавке магазина, специалисты компании проводят многочисленные тестирования и клинические исследования продукта, подтверждающие его безопасность и полезные свойства.

Выбор компании «Вимм-Билль-Данн» поставщиком детского питания для молочных кухонь города Москвы – это знак доверия и признание, которые мы ценим!