PepsiCo выступит спонсором культурной программы четырех ведущих форумов в России

27.02.2017
Компания PepsiCo, которая на протяжении семи лет была партнером Петербургского международного экономического форума, в этом году является партнером по организации и выступает в качестве спонсора культурной программы сразу четырех ведущих форумов в России.

В рамках культурной программы Российского инвестиционного форума, который проходит 27-28 февраля в г. Сочи, PepsiCo поддержала проведение Гала-концерта в честь закрытия десятого Зимнего международного фестиваля искусств под руководством Юрия Башмета. Мероприятие состоялось накануне открытия форума 26 февраля в концертном зале «Зимний театр». В этот день Юрий Башмет дирижировал Всероссийским юношеским оркестром, а также выступил в качестве солиста (альт). Вместе с ним в вечере приняли участие пианист Денис Мацуев, скрипач Вадим Репин и мандолинист Ави Авиталь.

Следом за Сочи культурная программа пройдет на IV Международном арктическом форуме «Арктика – территория диалога» в Архангельске 29-30 марта, Петербургском международном экономическом форуме 1-3 июня и Восточном экономическом форуме во Владивостоке 6-7 сентября.

В предыдущие годы визитной карточкой компании PepsiCo на Петербургском международном экономическом форуме было PepsiCo Café – пространство для деловых и неформальных встреч, во время которых участники могли попробовать эксклюзивные блюда, приготовленные на основе продуктов компании PepsiCo.

«Многие гости Петербургского форума будут скучать по незабываемой атмосфере и изысканным блюдам PepsiCo Café, но задача, которую мы хотели достичь с помощью этого проекта, была успешно реализована: участники мероприятия узнали, что такое PepsiCo в России, и познакомились с широким ассортиментом продукции компании. В этом году мы приняли решение изменить формат нашего участия и выступить партнером по организации и спонсором культурной программы сразу четырех форумов в России. Это позволит PepsiCo поддержать талантливых музыкантов под руководством Юрия Башмета, а также принять участие в деловой программе форумов на самом высоком уровне, поделиться опытом компании по наиболее актуальным вопросам развития бизнеса, экономики и инвестиционного климата», – рассказал Сергей Глушков, вице-президент по корпоративным отношениям, PepsiCo Восточная Европа.

Выступая спонсором культурной программы форумов, PepsiCo действует в рамках подхода компании «Ответственно к цели» и оказывает поддержку камерному ансамблю «Солисты Москвы» и Всероссийскому юношескому симфоническому оркестру под руководством Юрия Башмета.

Ответственность PepsiCo — обеспечивать стабильный рост компании в долгосрочной перспективе, внося при этом положительный вклад в жизнь общества и защиту окружающей среды. Мы будем прилагать еще больше усилий для совершенствования наших продуктов, защиты планеты и поддержки людей по всему миру, чтобы внести наш вклад в решение глобальных проблем.

Более подробно о подходе «Ответственно к цели» и о нашем плане устойчивого развития до 2025 года — на сайте www.pepsico.ru