Content Finder


Пресс-релизы | Fun
Пресс-релизы

Компания PepsiCo продлевает глобальное соглашение о партнерстве с Лигой чемпионов УЕФА

  06.02.2018
Pepsi®, Lay's и Gatorade остаются ведущими брендами-партнерами 
Лиги чемпионов УЕФА до 2021 года.

Перчейз, Нью-Йорк - 6 февраля 2018 года - Сегодня PepsiCo объявила о продлении на три года партнерства с Лигой чемпионов УЕФА, престижным футбольным турниром. Шесть ведущих мировых брендов PepsiCo, включая Pepsi®, Pepsi MAX®, Lay's и Gatorade, будут поддерживать матчи Лиги чемпионов УЕФА вплоть до финала турнира в 2021 году.

Став ключевым спонсором в 2015 году, PepsiCo вместе с УЕФА вдохновляла поклонников футбола и приближала фанатов к спортсменам и любимой игре. Сотрудничество Лиги чемпионов УЕФА и ведущих брендов PepsiCo коснулось более 100 стран мира: от рекламной кампании Lay’s с участием Лео Месси (“United”) до турнира Gatorade 5v5, который «заряжает на успех» юных футболистов по всему миру.

В рамках продолжения партнерства с УЕФА PepsiCo будет поддерживать «Церемонию открытия Финала Лиги чемпионов УЕФА от Pepsi». С 2016 года при поддержке Pepsi зрители финалов самого популярного в мире ежегодного спортивного турнира могли наслаждаться грандиозными музыкальными шоу с живым исполнением.

Кроме того, бренд Lay's продолжит сотрудничество с Детским фондом УЕФА. В прошлом году бренд поддержал инициативу фонда по строительству искусственного футбольного поля в иорданском лагере беженцев в Заатари, чтобы дать им возможность безопасно и комфортно играть в футбол и наслаждаться игрой.

Комментируя продление партнерства c УЕФА, Рамон Лагварта, президент PepsiCo, сказал: «У PepsiCo богатая история взаимоотношений с футболом, и мы рады продлить сотрудничество с Лигой чемпионов УЕФА. В последние три года это была мощная, захватывающая платформа, и мы по-прежнему будем дарить самый лучший футбол миллионам болельщиков по всему миру».

Гай-Лоран Эпштейн, директор по маркетингу UEFA Events SA, отметил: «С 2015 года, когда PepsiCo стала партнером Лиги чемпионов УЕФА, компания и ее бренды успешно поддерживали турнир на мировом уровне, и мы рады продолжить наше сотрудничество на 2018-2021 годы. Благодаря инновационной политике в области цифровых платформ и рекламе на более чем ста рынках, PepsiCo является идеальным партнером Лиги чемпионов УЕФА по всему миру. Церемония открытия финала Лиги чемпионов УЕФА, представленная Pepsi, привлекла к турниру новую аудиторию, и сейчас мы с нетерпением ждем очередного потрясающего шоу в Киеве».

Pepsi, Lay's, Gatorade, Doritos, 7UP® и Ruffles стали партнерами Лиги чемпионов УЕФА. Активности брендов начнутся в ближайшие недели с плей-офф серии матчей.