Content Finder


Пресс-релизы | Global Reach
Пресс-релизы

PepsiCo открыла Бизнес сервис-центр в Воронеже

  17.09.2019
В Воронеже открылся Бизнес сервис-центр (БСЦ) компании PepsiCo Россия. БСЦ – это офис поддерживающих процессов для основных бизнес подразделений компании. Он создан для централизации и унификации процессов, увеличения производительности труда и повышения конкурентоспособности компании. 

Проект БСЦ создан на базе Единого сервисного центра компании по поддержке продаж, который был открыт в Воронеже в 2017 году. Офис поддержки продаж показал свою эффективность, и благодаря расширению функционала офиса появился Бизнес сервис-центр для функций HR, финансов, клиентского сервиса, закупок и прочих. Именно многофункциональность БСЦ отличает его от сервисных центров компании PepsiCo, расположенных в других странах мира. При этом БСЦ в Воронеже является частью единого глобального сервисного центра. Здесь сотрудники взаимодействуют и обмениваются опытом с коллегами из других стран.

Первыми гостями сервисного центра PepsiCo в Воронеже стали студенты и представители СМИ. Они приняли участие в экскурсии и послушали выступления приглашенных экспертов. Мария Гитал, генеральный директор компании «Training day», преподаватель ВШЭ и бизнес-тренер, рассказала о значении и будущем сервисных функций и о том, почему компании-лидеры развивают сервис для своих сотрудников. Екатерина Каркоцкая, ведущий менеджер по маркетингу и PR макрорегиона "Юг" HeadHunter рассказала о глобальных изменениях на рынке труда, о навыках будущего и о том, как найти работу, не имея опыта. 

С открытием БСЦ в Воронеже компания PepsiCo стала значимым работодателем в регионе. На данный момент в БСЦ работают около 400 сотрудников. Функционал сервисного центра продолжит развиваться, а количество рабочих мест пропорционально расти.