PepsiCo BreakOut: закрыта регистрация, впереди третья волна лидерской программы



Закрыта регистрация на PepsiCo BreakOut – единственную программу с бизнес-акселератором в FMCG-отрасли. Мы получили более пяти тысяч заявок от участников со всей России и мира – мотивированных молодых специалистов, готовых трансформировать бизнес PepsiCo и внедрять свои идеи. 

PepsiCo BreakOut — программа для настоящих лидеров: гибких, открытых к обучению и сотрудничеству, способных принимать решения и вдохновлять. Первый отбор состоялся в 2018 году, с тех пор компания получила около 12 000 заявок от молодых ребят со всего мира. В 2021 году состоится уже третья волна, которая, как и предыдущие, продлится два года. За это время участники проходят четыре ротации в коммерческих департаментах компании и запускают два бизнес-проекта. Они узнают как взаимодействовать с ключевыми клиентами PepsiCo, попробуют свои силы в исследовании потребителей или управлении доходами, изучат инструменты поддержки продаж, а также погрузятся в функционал отдела маркетинга, коммерциализации или развития бизнеса. При успешном прохождении программы у ребят есть возможность занять менеджерскую позицию в одной из функций компании и продолжить свое развитие по пути коммерческого лидера. 

Лидерская программа PepsiCo признана лучшим проектом по версии премии HR Brand 2019 от HeadHunter и лучшей программой по работе с молодыми специалистами согласно Graduate Awards 2020.

Сейчас идет процесс определения полуфиналистов отбора на PepsiCo BreakOut – участники завершают тестирования и записывают видео-интервью на русском и английском языках, а также проходят собеседования с HR PepsiCo. И уже в январе их ждет полуфинал – иммерсивный онлайн-ассессмент, в ходе которого они погрузятся в атмосферу работы в компании и будут проявлять себя с лучшей стороны в различных ситуациях, которые могут случиться в департаментах PepsiCo. 

Следить за успехами участников отбора и узнать больше о программе вы можете в наших карьерных соцсетях во Вконтакте, Instagram и Facebook.  

Участники прошлых наборов делятся впечатлениями о PepsiCo BreakOut. 

Илья Аверкиев
«Лидерская программа PepsiCo BreakOut совершенно уникальна для российского рынка – уже на этапе отбора участникам предстоит проявить себя и решить актуальную задачу для бизнеса PepsiCo. PepsiCo BreakOut дает возможность не только реализовать себя в команде будущих лидеров, но и пройти весь путь от идеи и питча до пилота в международной корпорации».

Татьяна Тюрина
«Для меня одно из преимуществ PepsiCo BreakOut – возможность постоянно развиваться. За первый год программы мы успели побывать в трех разных департаментах. И это очень классное чувство, когда на одной ротации ты знакомишься с продукцией на полках ключевых ритейлеров компании, а уже спустя пару месяцев разрабатываешь активацию по продвижению этой продукции». 


Ростислав Пивин, участник первого набора PepsiCo BreakOut, дал подробное интервью, в котором поделился своими впечатлениями от программы, сложностями с работой над проектом и рассказал о поддержке со стороны компании. Прочитать интервью можно на сайте.